***

Артём Афоничев
Моя душа не пришла,
Она ушла вслед за тобой,
Но не вернуть уж тебя.
И я проиграл с собой бой.

Но война с собою, еще идет,
Но мое сердце проклянет меня,
И тоже за тобою навсегда уйдет.
И смерть придет, но это уж не беда.

Смерть моя лишь награда,
И только она, разум спасет.
Жизнь для меня лишь преграда,
Свобода к сердцу и душе придет...