Шестое буриме дубль-три. Алексей Бикиров

Завалинка
Да не кричи так громко терцией!
И не ори, ни до, ни соль!
Все спёрли, что былО за дверцею!
И не нашли пока, изволь.

Как жалко брюликов не найденных!
Да хай отсохнет та рука!
Поймают их – запрут, не на день ли…
Задачка, правда, нелегка.

Ворами всуе много пройдено,
И жизнь все больше в полутьме…
Но вот! Улики в руки поданы.
Полкан, беги скорей ко мне!