Закипелов!

Бо Рис
Специально для Ынны выкладываю.

Надо мною потолок,
Я держался сколько мог,
Он так давит на меня,
Но пива больше нет…
Громко топая как слон,
Я открыл ещё баллон,
И уже пустеет он,
И я бухаю вновь
Спецуху из горла…
Координация движений умерла.

Я бухаю!
Словно воду пиво пью.
Я бухаю!
За водяру я убью.
Я бухаю!
С алкашами наравне.
Я бухаю!
Наяву, а не во сне.

Я бы мог с тобою быть,
Я бы мог сейчас не пить,
Я бы мог бы трезвым быть,
Но я бухой сейчас…
В крике друга за спиной
Я услышу голос твой,
И сушняк тот неземной,
Что нас сжигал всех в прах,
И я сходил с ума,
И очень сильно разболелась голова…