Кусок льда

Артём Афоничев
Льда, кусок льда на всегда...
Сердце разбилось на века
На грусть, печаль и горе
И вся моя радость где?!

Пропала радость из сердец
Она грусти дикий океан
И я тьмы грустный близнец
И ненависти страшный аркан

В жизни лишь грустная печаль
И мчусь я в далекую даль
И сердце кусок льда, на всегда
И душа древнего барда пуста