le paradis

Марина Зайкова
                моей бабушке , посвящается ...




Когда - нибудь выражение глаз твоих изменится .
Когда - нибудь , когда-нибудь ...

Ночной прибой будет баюкать тебя , как дитя ,
Разума речь успокоив ...

Когда - нибудь будут открыты сосуды нежности ,
сосуды любви ,
И , сквозь опущенные ресницы ,
Свет луны прольется в самое сердце ,
В самое сердце ...

Верь мне , все это будет когда - нибудь ...

       22.04.08