Я не обманута, не приворожена

Арина Сигачева
Я не обманута, не приворожена.
Ты мне - как Божия благодать.
Вижу – и помню одно лишь хорошее.
Глаз не отвесть, своих губ не отнять…

Все, что врозь прожито, тает погожим днем.
Времени – в крошки – тугая печать.
Не отпускать тебя больше, хороший мой.
И – целовать тебя, целовать!