Я без тебя, как без неба и звёзд...

Александр Юденков
Тебя так нежно я люблю
И руку с сердцем предложил,
И ты ответила: «Согласна я!»
А через месяц получаю «Извини»...

Как сердце не разорвалось средь ночи,
Как от предательства с ума мне не сойти,
Я без тебя, как без неба и звёзд и яркого дня,
Потому что любовь моя солнцем была для тебя...