как я позволила себе в тебя влюбиться

Лана Венская
как я позволила себе в тебя влюбиться?!
как я позволила слезе из глаз упасть?!
но к сердцу твоему не подступиться,
мне не дана на это свыше власть


нет я не плачу,это дождь проклятый
роняет капли на моё лицо
и взгляд мой будто виноватый
нет,он не ищет больше ничего.............