опять

Филатова
Опять недосказано главное -
рвануло грозой нам вослед.
И новое утро бесславное
утонет в дыму сигарет...

Опять все не так - все по правилам,
придуманным кем-то до нас,
и наши колеса - по гравию,
хоть чьи-то педали - на газ.

Опять неуютно и холодно -
расстаться в чужой тишине
и ждать вездесущего Воланда,
надеясь на чудо извне.

Опять нам, ничтожным и маленьким -
избранникам мира сего -
вымаливать счастье по капельке
у бога любви своего...