Две тени

Артём Афоничев
Два врага, два друга
Друг против друга
Лицом к лицу,
Устроим резню...

И вот сошлись, две тени,
Ты мой друг, за тобой думал уйду
Но разными путями пошли
И по разному приняли тьму

Смерти хотим, нас мир забыл,
Не принял он, две грустные тени...
Он, нас, двух теней почти что убил,
Мы отомстим этот мир - гнев, погуби!