Опустились уставшие руки

Катерина Заева
Опустила уставшие руки,
Отвела потупившийся взгляд,
Мы наверное просто от скуки
Расстаемся навеки сейчас.

Причиняя последние муки,
Обнажая последнюю боль,
Не всерьез, просто так, ради шутки
Остаемся друзьями с тобой.

После долгих минут привыканья,
После первых шагов без "указ"
Безразлично... Утихли желанья...
Так легко без тебя и без нас.

Опустились уставшие руки,
И развеялся сладкий дурман,
Мы наверное просто от скуки
Написали свой лучший роман