В постели с твоим лучшим другом

Настя Сеня
Когда я стану взрослой
И больше буду понимать жизнь и любовь,
Твой лучший друг будет валяться у меня в постели
И восхищаться мной,
Пока ты плетешь свои канители
С другими девочками,но не со мной.
Когда я стану взрослой,
Я напишу что-нибудь грубое, некрасивое и грязное,
Например, как Чарльз Буковски,
И у всех будут стоять бровки...
А в это время ты будешь с другими девочками..,
Когда я буду купаться в славе
И зажиматься с твоим лучшим другом.
Ведь он на то и лучший друг,
Чтобы разделять меня с тобой, утешать и говорить какой ты идиот.