трамвай но yeah

Ваня Егорова
пассажиров не выбирают

на этом месте
только что сидела девушка
смотрела в телефон и улыбалась
(кто ей писал?)
сейчас здесь сидит толстеющая тетушка
у нее небритые ноги
и двое взросых детей
в пакете багет
сельдерей
и два килограмма свинины
(мужа кормить дело непростое)
она встанет
и ее место займет
слесарь-механик с гаечным ключом
и бесконечным желанием опохмелиться
подросток с колонками у ушей
седеющий дед
девочка с косичкой

кто следующий?