Я боюсь опять влюбиться...

Ольга Калугина
«Ты знаешь? Я боюсь опять влюбиться...
Ты знаешь? Я боюсь опять страдать…»
Ян Скивич.

«Ты знаешь? Я боюсь опять влюбиться»,
Боюсь о счастье неземном мечтать,
Боюсь парить легко, подобно птице,
И вдруг с небес нечаянно упасть,

Боюсь, что сердце разобьётся снова
О равнодушье, словно о гранит,
Боюсь, что в жизни будет по-другому,
Чем мне воображенье говорит.
2008 г.