твои силки...

Наталья Кудряшова
Не грежу я во сне, ты явь
Далекая туманная как прежде
В твои силки я вновь попав
Сопротивляюсь уже меньше

Ты в клетку ненадолго, для игры…
Сажаешь победой наслаждаясь
И просчитав вперед ходы
На волю отпускаешь ухмыляясь

Ты знаешь где я каждую минуту
Как заскучаешь, ставишь там силки
А я, не изменив любимому маршруту
Лечу… и попадаюсь снова на пути!