Разбитые сердца

Мари Никель
Я не слежу за жизнью многих судеб,
Я не смотрю под ноги и назад,
Глаза открою я когда все спят,
Когда душа уставший день забудет.

Не интересна мне судьба,мне интересны души.
Что за спиной стоит у этих глупых лиц,
Когда они идут не чувствуя границ,
Когда словами не только сердце душат.

Ночью явлюсь им во сне я,
Ведь я-самый страшный сон,
Проснувшись спокойно ходят днем,
А ночью молят бога,
       под одеялом сожаления лелея.