Сраный Ковбой!

Юрий Романько
Cсылка на страницу видео: http://www.youtube.com/watch?v=sNQ0o7ADM1Q

-----------------------------------------


Жириновский из Багдада
Буша упреждал когда-то:
"Здесь твоих солдат на части
разорвут и не скажут "здрасьте".
Ты смотри там, Джордж, не шибко -
можно совершить ошибку,
все увязнете в песках
и ты снова в дураках!"



Не секрет, что из-за нефти,
отправляешь ты на смерти
своих рейнжеров в Ирак,
а в своей стране бардак.
Помни, за войну с Ираком,
Буш, ты будешь загнут "раком",
чтоб тебя иметь могли...
мусульмане всей земли!




Записана в августе 2004 г.
Полная версия видеообращения В.В.Жириновского:
Идея и речитатив - Владимир Жириновский;
музыка и аранжировка - Александр Балаков;
стихи и вокал - Юрий Романько.