Победа

Мари Никель
Мы победили в этой схватке без правил,
Мы отстояли этот слаженный бой.
И те кто теми верхами правил,
Остаются неизменны собой.
Победные лавры водрузят на нас,
Противник ликвидирует с поля.
И слезы теплого счастья вдруг брызнут из глаз,
Слезы счастья и нанесенной нам боли.
Пройдясь по головам врагов,
Достав звезду с небес,
Мы перепрыгнем горя ров,
За нами перевес!
И все кто раньше с ними были,
Те кто всегда с собой зовут,
И те кто нас так не любили,
За нами в очередь встают!
Как удивительно мы любим!
За ложью страсть свою храня,
Мы отвергаем и не судим.
Потом желем что за зря!
Как удивительно страдаем!
Закрыв слезу внутри себя,
В подушку ночью мы рыдаем,
В руках игрушку теребя..
Про все обиды мы забудем,
Не жалко жизни прожит час!
Когда найдем,когда полюбим,
Того кто все ж полюбит нас!?