Мужу

Татьяна Чернышева
Ты - жизни моей причал,
Ты - жизни моей основа!
Слова эти повторять
Хочу тебе снова и снова!

Ты нужен мне, мой родной,
Как лучик дневного света!
Тебя я всем сердцем люблю,
Ты знай и помни про это!