Там - я

Илья Гров
Там - я. И там белил мазок
в порыве, безусловно вешнем,
мою закрашивает внешность
в тетрадке. Словно образок
в углу восточном лик мой темный
светлеет, белится - и вот
вдруг пропадает. Не везёт
мне в дневниках красавиц томных...

P.S.
Но верю я в судьбу лихую-
я вечно, вечно буду жив:
меня запишут в накладную
и поместят меня в архив!