Нас, молодых, разлучало море

Татьяна Чернышева
Нас, молодых, разлучало море,
А теперь всё больше - больничная койка...
Но разве ж это большое горе?
А вот нисколько!

Но в разлуке нам быть с тобой непривычно.
Вот болячки подлечим, подзалатаем,
И будет всё у нас на "отлично"
Мы знаем!