Бывает стыдно за свои поступки

Татьяна Чернышева
Бывает стыдно за свои поступки.
На сердце появляются зарубки.
И не исправить это, не стереть,
И кажется, что легче умереть!

Порой не просто справиться с собой,
Как-будто чёрт тебя испытывает злой!
Он искушает, голову кружит,
Любовь и нежность в сердце ворошит!

И хочется любовь свою дарить,
В ответном чувстве птицею парить!
Но жизнь - одна сплошная суета...
И рядом никого...лишь пустота!

Порой за буднями помимо воли
Любви отводим мы вторые роли!