Я маленькая кукла Вуду

Сума Сошедшая
Я маленькая кукла Вуду,
Втыкай в меня свои иголки,
Отрывай мои ноги и руки,
Это Барби - стервы и суки,
А мне не больно нисколько,
Я всё стерплю и забуду.

Я буду крушить посуду
На старой потёртой газетке,
Есть конфеты из чашки,
Гладить твои рубашки,
Сушить глазёнки на ветке,
Я - маленькая кукла Вуду.