Паненки

Ламара Ламара
Варшава цветет, Варшава согрета
Апрельским солнцем, таким раскаленным,
Что сердце от жара стало влюбленным
В каждую встречную пани Гретту,
Или Иолу, или Гражину,
Ванду, Марысю, немного в Хеленку –
Столько красивых в Варшаве паненок,
Что понимаю одно: быть бы живу!
А если умру от любви, то воскресну
Тут же в объятиях Анны-Марии,
И закружусь в па-де-де, как Нуриев,
Иль поползу к себе в тыл, как Мересьев,
Чтобы опять полететь к ним навстречу –
Славным девчонкам из места Варшавы.

Сладкие губы… горячие плечи…
Эх, закатать бы им гол, как Аршавин!