О тебе

Елена Усадова
В небе ласточка пролетела-
Первый признак весны.
Как давно я хотела,
Чтоб ты пришел в мои сны.

Птицы дивно запели,
Ветерок просвистел,
Слишком долго летели,
Свою песню ты пел.

Сквозь землю пробивается
Нежно-желтый цветок.
И слова разлетаются-
Дует вновь ветерок.

В моем сердце
Нет ничего важней тебя,
Приоткрой же ты дверцу-
Я позабыла себя…