Воплощение жизни

Елена Усадова
И снова ты,
И снова ты,
Как идеал
Прелестной красоты.
В твоих глазах
Текст моей песни-
В моих мечтах
Ты не исчезни.
Воспеть тебя
Не составляет труд,
Но про себя я чувствую-
Из-за тебя я труп.
И про тебя всегда
Могу твердить я без труда:
Ты самый лучший и красивый,
И я люблю характер твой
       неумиримый.