Покаяние

Раиса Крапаней
Опять дожди приходят в гости –
Небес холодные мосты.
Глядят усталые погосты
Сквозь деревянные кресты.

У жизни,дней последних,осень…
Где лет невечных круговерть ?
Душа покаяния просит,
Хотя грехов за нею нет.

За покосившей оградой
Добра и зла идёт война.
А здесь – нежданною наградой,
Погостов лечит тишина.

Дожди надгробия умоют.
Хранят молчание кресты.
Ветра безвременья развеют
Моё последнее прости.