кто? ты

Синтезатор Чуши
обида

на весах
все более похожих на качели
я верю в чудеса
и только чудеса в меня не верят
короткий яркий свет
глаза слепил
забрал последний порох
исчезая
есть город
одиночество
есть голод
нет любви

тоска

пахли ладаном простыни
мы венчались
нас повенчали
ели гранаты по зернышку
вместе кончали
ввиду ускользающей сути
превыше всего форма
любовь - болтовня
в порно
всего лишь

жажда

предпочитать
какая роскошь
в нежность
маскировать тоску
спускаясь поцелуями в промежность
потешить скуку
я не берегу того что мне увы не удержать
и все же здесь

музыка

проникновение
чувствовать пульс
изнутри
секунды ради которых
масти сменила
пара тузов в рукаве
я ничего не знаю о смертных
это здорово
прав был старик
колокол
всегда звонит по тебе