мы оба рискуем

Ирбис Руа
Мы оба с тобой рискуем…
И этим любой грешен выбор,
Что взвешивать надо точнее «всем сердцем желаю, но…»
И прежде, чем пальцами струны
Сплетать в одну полночь смогли бы,
Должны мы решить дилемму, что нынче бросать в окно…


Мы оба с тобой рискуем…
И главный – не снег репутаций,
А имя сердечное правды, но необъяснимой как ложь…
Когда ты в тетрадку пустую
Пытаешься первым абзацем
Вписать посредине марта горячий июльский дождь…


Мы нежно с тобой рисуем…
Наш флирт в церемониях чайных
Но чувства сминают рамки, забыв для бесед этикет…

И мы с тобой оба рискуем…
Влюбиться, но в играх случайных…
Признать, что уста шептали пророчески искренний бред…