немного осени

Машка Демина
Заходи ко мне на чай будем греться
О невзгодах говорить и о весне..
Мы живем уже два года по-соседству
Только листья не считаем в сентябре...

А сейчас весна - такая незадача..
Оживают мостовые, парки..Дождь
Он стучится. он боится, это значит -
Он не верит, что ты все-таки поймешь

Делай, что захочешь и совсем не бойся -
Я прощу, душа не задрожит в груди..
Будет новый день, живи! Любуйся солнцем...
А потом..ну, если сможешь, приходи..
Делай, что захочешь. Будь. Любуйся Солнцем...
А ко мне в ненастный вечер приходи.