Я боюсь быть такой счастливой

Лина Литургина
Я боюсь быть такой счастливой,
Заставлять сердце медлить вдох
И походкой неторопливой
Заставать всех вокруг врасплох.

Я боюсь быть такой красивой.
Всё невечно.И что потом?
Может,стану простой осиной,
Что стоит под моим окном,

Навека обручусь с природой,
Надышусь ветром и весной,
Перестану следить за модой,
Ведь не холодно и босой!

А пока прохожу,игриво
Задевая её листы.
Я боюсь быть такой счастливой,
КОГДА РЯДОМ СО МНОЮ ТЫ!