Поздравление тельцам

Ольга Пыжова
       
       СЕГОДНЯ
            в День Рожденья дарю Тельцу слова, их

       МАГИЯ
            сплетенья всегда была права, так будь

       И ТЫ
            веселым, в ладу с самим собой. И жизнь пусть

       БУДЕТ
            рада и счастлива с тобой!!!