Закат на Пхукете

Светлана Богоявленская
Солнце упало в море,
Устал от жары Пхукет...
И волны окрасились с небом
В волшебный рубиновый цвет.

       И я прибегу на берег,
       В ладони поймать закат.
       Меня обнимет лаская,
       Прохладной волной океан.

И в темноту уплыву я
От любопытных глаз...
И на секунду забуду,
Что надо вернуться назад.

       Такая свобода в движении,
       Ночью в холодной воде...
       Я, словно не чувствую тела,
       Оно невесомо в воде.

Есть только одни желания
И нет никаких проблем.
Они растворились в море...
Счастливой я встречу рассвет!



  на фото - автор