И желанье сменилось на...

Феорена Молчанова
Я хотела быть с ним
Не меньше пяти лет,
И желание это лелея, я с ним же сражалась.

Я гадала. И был он
Пиковый лукавый валет -
Он сулил мне беду, но я крепко за чувство держалась.

А когда заглянула в себя,
Я узнала ответ:
Больше нежности нет и желанье сменилось на жалость.


23 января