Баллада в стиле Black...

Ибо Ибо
черным по черному,
к черному в черном,
Черный на черном
и пыль от копыт...
черный о черной
в черной за черным
черным пером
по бумаге скрипит...
в черных чернилах
черный бесенок
черную песню
про черных поет
плащ почерневший,
в черных ботфортах
черной весною
по лужам бредет...
Черные в небе,
черные в море,
черные крылья,
черный плавник...
черные мысли...
черные моли...
черный матрос
головою поник...



Коринна, благодарю за вдохновение.