Прошу позволь хотя б немного слёз

Лора П
Прошу позволь хотя б немного слёз
И отключи на время расстоянье.
Дай мне уснуть среди стволов берёз,
Последний раз, поверив в обещанье.

Дай мне рассвет увидеть средь ночи,
Скажи что "скоро" уходя не попрощавшись.
Прошу тебя пока я засыпаю - не молчи,
Останусь с голосом наедине обнявшись.

Ты разреши на облаках чёрным углём
Зарисовать твой взгляд слегка надменный,
Твой запах с терпким кофе, миндалём,
Твой силуэт, безумно офигенный.