В гостях у бабушки

Ольга Молоканова
Как у бабушки моей
Много сказочных вещей.
В сундучке они лежат,
Волшебство свое хранят.

Стоит к бабушке прийти
На столе уж пироги,
Каша вкусная дымится,
Тыква в чашке золотится.

Может скатерть самобранка
Иль волшебная свирель
Волшебством своим старались
Угостить нас в этот день.

Нет, то бабушка моя
Хлопотлива и добра.
Все сготовила сама,
Словно Золушка она.

Мы играем и поем,
Не скучаем мы вдвоем.
И смеемся целый день
С милой бабушкой моей.