Не веришь? а я буду жить...

Машка Демина
Не веришь? а я буду жить...
Теперь ничего не боюсь я
А время бежит и бежит
Но в минусе больше чем в плюсе
Не веришь? А видишь - жи-ву...
И вновь по утрам просыпаюсь
Иду сквозь улыбки, молву
И снова домой возвращаюсь
Мне холодно..Может, и нет
Мне главное, что ты не веришь
В окошке напротив чуть свет
Рассветное солнышко тлеет
Меня не удержишь! Не лги!
Как воздух нужна мне свобода!
Я знаю, что все позади!
У церкви разрушены своды!
Ты знаешь об этом давно!
Все предположения лживы...
И все-таки будет вино
И свечи. Мы все еще жи-вы...