не стих

Девочка Внаушниках
Чеширский кот снова улыбнулся,солнце где-то в горах уже заходило….
“Ну так что?” Там внизу горы,поля,луга,водопады…нужно лишь решиться ,сделать первый шаг.
Поля действительно выглядели прекрасно в свете заходящего солнца…..город на фоне этого…ничто.
“Давай”- робко дрогнула мечта
“Пускай”-обреченно вздохнул разум
“Просыпайся”- ухмыльнулся будильник