Не видим мы, что счастье рядом

Феорена Молчанова
Мы прячем чувств своих скрижали
И этим совладаем с болью.
Хотя нам вновь дыханье сжали
Мечты, что созданы любовью.

Мы в зеркала не смотрим прямо,
Чтобы свои не вспомнить лица,
И отрицаем вновь упрямо,
Что сердце - пойманная птица.

И гордость – наша королева,
Хотя бываем мы не правы,
Но снова мы идем налево
И отрицаем сущность права.

Мы знаем, это отвергая,
Что жизни нас несут потоки.
Глаза друг другу закрывая,
Мы бесконечно одиноки.

И души приникают, плача,
К огромным созданным преградам.
Но боль свою за ними пряча
Не видим мы, что счастье рядом.



(31 января)