Я родился в октябре

Ольга Молоканова
Я родился в октябре,
Когда дождик на дворе.
Осень грустная пора,
Но зато веселый Я.

Сказки, песни я люблю,
Всем вопросы задаю.
Не соскучишься со мной.
Вот веселый я какой.

Если рядом нет меня –
Мама с папой грустные.
Кому песенку споют,
Сказку кто послушает?

А когда я нашалил,
То меня отшлепали.
Папа маме объяснил -
Просто он нас веселил.

Целый день я заводной.
Вот и сон пришел за мной,
Уложил меня в кровать,
Чтоб веселым завтра встать.