Хозяюшка

Ольга Молоканова
Чисто в комнате моей.
Свой порядок у вещей.
Ровно убрана кровать,
Куклы рядышком сидят,
Книжки выстроены в ряд.
Я одежду не ищу,
Я на стул ее кладу.
Нигде мусор не найдешь,
Даже сразу не поймешь -
Неужели я сама
Тут порядок навела?
Ну, конечно, не сама.
Дочке мама помогла.