Помощник

Ольга Молоканова
Сразу знаю день, какой –
Нынче мамин выходной!
Пахнут в доме пироги
И с картошкой пирожки.

Мама, добрая моя,
Вся заботою полна.
Но я маме помогал,
Тесто скалкою катал.

Мы трудились целый день,
Чтобы было повкусней.
Как же маме повезло,
Что есть помощник у нее.