Бессонница

Анатолий Олейников
 

Привет тебе бессонница -
Подруга и поклонница
Я снова твой и совершенно трезв
Душа к гитаре клонится
Стихами ночка стронется
И строф её потянется экспресс

Куда домчит – не ведаю
Но вслед пойду по следу я
Как следопыт по каверзной тропе
Где радость рядом бедами
Где преданны и преданы
Самим себе мы сами по себе

Влюблён в тебя, бессонница
Мой ангел и любовница
Ведь от тебя и без вина я пьян
В тебе моё спасение
Мой Бог и вдохновение
Души моей восторженной баян!

Аккорд сердец немыслимый
Задел такими высями!
От чувств и слов – сияющий раздрай!
И боль, и радость – искренни!
И пламенеет письмами
Огонь души, что ниспадает в рай

Мой рай – моя бессонница
Стихов моих бездонница
Запас добра и жизненный запал
Любовь моя и боль моя
Я без тебя уже не я
Бессонница – я без тебя пропал!

Новосибирск февраль 2007г.