смертной тени не бойся

Светлана Ярошевская
смертной тени не бойся
громогласно звучало
вечной жизни душа
обретешь ты начало
я тебя на руках
донесу до рассвета
и одежды свои
ты оденешь из света

возвращайся я жду
приготовив обитель
уже сыграна роль
апплодирует зритель
одинокая дщерь
вытри горькие слезы
путь ко мне я устлал
лепестками из розы

возвращайся домой
где бы ты не скиталась
самой лучшей из всех
для меня ты осталась
ведь не властны теперь
над тобою метели
золотые хлеба
 к вечной жатве созрели