Объятия жизни

Чернов Олег
Объятия жизни держат крепко,
Не давая нам упасть.
Здесь каждый метит в клетку,
Не зная как туда попасть.

Одна прошла угрюмо,
Другая не прошла вообще,
А мы не можем вырваться из трюма
Собственных надежд.

Но в ожидании чуда,
Всё у нас путём.
Любовь и блюда
За одним столом.