Героин

Маркиза Тали
Тонкая кожа манит к себе,
Бледность зовет рисовать.
Мысли сходят с ума в голове,
Реальность не хотя принимать.

Синяя змейка тихо ползет
Ниткой по светлому фону.
Она минуты считает и ждет,
Когда задохнёшься от боли.

И ты рисуешь кистью шприца,
Яркость красок в движении.
Глупые чувства топит игла
У неё не попросишь прощения.

Радость проникла тонкой струей,
Разум полосы радуги красят.
Легкость вернулась, так хорошо!
Вот она, капелька счастья!

...Я рисую на белой бумаге
только в тебе, остальное не важно...