о кошках, курицах и...

Наташа Букреева
Есть женщины-курицы
И женщины кошки.
Те и другие дуры,
Каждая понемножку.

Курицы любят клевать…
По темечку без понятий.
Кошкам на все плевать,
Лишь бы в теплой кровати.

Куры чего-то ждут,
Кошки – на все готовое.
Кошкам нужен уют,
Курицам что-то новое.

Есть еще женщины, просто.
О них разные повести….
Всякого вкуса и роста
Это уже на совести…