можно просто жить

Мараки
Можно просто жить и ненавидеть и любить
Можно тихо в свое лодке плыть
Можно ждать - а можно знать.
Громко звать.
Ненавидеть и любить. Рыдать. Не спать. Прощать.
За мгновенья счатья плакать.
На коленях о любви просить...
Можно просто жить.
Как ненавидеть- так любить.