***

Валенсия Новак
Я не привыкла быть одна,
Но в море тонут корабли.
И с одиночеством одна
На брудершафт..

А помнишь дни?

Когда фрегат взяв точный курс
Шел прямо к цели неспеша,
Но в целом мире малый брус
Решил - доплыть нам - не судьба..

И выпив красного вина
Я поняла одно сейчас..
Не в нас с тобой вина..
Огонь любви- как шторм для нас..